Benutzer:Athelwulf

aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie
Wechseln zu: Navigation, Suche
Babel:
de-2 Diese Person hat fortgeschrittene Deutschkenntnisse.
en This user is a native speaker of English.
es-2 Este usuario puede contribuir con un nivel intermedio de español.
fr-1 Cette personne sait contribuer avec un niveau élémentaire de français.
SUL – Wikimedia Dieser Benutzer besitzt ein globales Benutzerkonto SUL mit Hauptsitz auf Wikipedia (en).
Benutzer nach Sprache

Athelwulf (IPA: [ˈæ.ðəl.ˌwulf]), Wikipedianer seit dem 5. März 2006, 02:11 UTC (03:11 MEZ; 18:11 PST am 4. März). Ich bin US-Amerikaner. Ich lerne Deutsch und Spanisch.

Wenn du Fehler in meinem Deutsch bemerkst, dann bitte berichtige sie und erzähle mir.

Ich befasse mich mit einigem Projekten.

Bilder[Bearbeiten]

Hier ein paar Bilder, die mir gut gefallen.