Benutzer:Ne discere cessa!/Bewertung

aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Teert und federt den Kerl!
Auf dieser Seite kann man meine Arbeit bewerten. Über ein Pro freue ich mich ebenso wie über ein Contra, denn ich möchte mich nicht gebauchpinselt fühlen, sondern meine Arbeitsweise verbessern. Zu diesem Zwecke wüsste ich allerdings gern, womit ich das Lob oder den Rüffel verdient habe. Eine kurze Begründung betrachte ich deshalb als sehr hilfreich – idealerweise mit einem Difflink.

Du findest mich als Admin untragbar, die Farbe meiner Benutzerseite bringt dich zum Erbrechen, du hast einen Rechtschreibfehler gefunden, oder einfach noch eine Rechnung mit mir zu begleichen? Dann bitte ich dich dein Votum nicht hier, sondern auf meiner Wiederwahlseite abzugeben. Denn im Gegensatz zu einer Meinungsäußerung auf dieser Seite muss die Wiederwahlstimme nicht das Geringste mit meiner Arbeit zu tun haben.

Wenn du ein Problem mit mir hast und eine Antwort von mir möchtest, kannst du dich entweder auf meiner Diskussionsseite, oder umseitig äußern. Umseitig geäußerte Ummutsbekundungen finden bei meiner nächsten Adminkandidatur höchstwahrscheinlich eine breitere Leserschaft, als in meinem Diskussionsarchiv versunkene Kommentare.

Positive Bewertungen[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

  1. Großartige, schnelle und sehr ausführliche Reaktion auf meinen Hilferuf. Danke dafür! Fühle mich gerade gerettet! ka-pri53
  2. Ich spring mal in die Bresche: Macht einen tollen Job im Metabereich. Eine sehr einfühlsame, tolerante Person die sich auch nicht scheut, gefährliche Orte wie die Vandalenhölle zu betreten. 10 Punkte auf meiner Sympathieskala. --TrinityfoliumDisk.Bew. 18:07, 28. Jan. 2011 (CET)
  3. Liefert ordentliche Arbeit sowohl im RC als auch in anderen Bereichen. Weiter so! --Pfieffer Latsch Let’s talk about...?!?, Bewerte mich! 19:57, 19. Feb. 2011 (CET)
  4. Fällt durch gute Arbeit im RC usw. auf, weiter so! --Wnme Fragen?/ Bew.? 18:05, 1. Apr. 2011 (CEST)
  5. Pro Gute RC-Arbeit. Netter Kollege. Weiter so! --Fish-gutsDisk+/- 11:19, 15. Apr. 2011 (CEST)
  6. Ist mir noch nie negativ aufgefallen und bleibt immer sehr sachlich --Es grüßt Fredó. Mach mich hier fertig. Hier ist der Diskussionsbereich 23:48, 26. Apr. 2011 (CEST)
    Pro Streitbarer RC Kollege. Nur positiv aufgefallen! --Martin1978 /± 10:55, 18. Mai 2011 (CEST) Habe mich aus dem System ausgetragen. Ein Stehenlassen meiner Stimme empfände ich als bigott. Mein Pro zu Dir und Deiner Beteiligung bleibt aber! --Martin1978 - 21:53, 29. Mai 2013 (CEST)
  7. Freundlich, engagiert und mutig. Ganz klar Pro! --Iste Praetor DiskussionBewertung 20:11, 26. Mai 2011 (CEST)
  8. Pro Motiviert und hilfsbereit. Weis was er will und zu sagen hat, bleibt dabei sachlich und kosequent. Positiv im RC Bereich aufgefallen! (auch wenn ich selbst da noch ein Neuling bin) --mmovchin Diskussion | Bewertung 09:32, 10. Dez. 2011 (CET)
  9. Pro Netter Kollege, dem es wirklich um das Projekt geht! --Hepha! ± ion? 12:29, 31. Jan. 2012 (CET)
  10. Eigentlich ist hier schon alles gesagt worden, was ich auch sagen wollte. Daher ein Pro auch von mir. Mach weiter so. :-) --Lómelinde19:23, 23. Mai 2012 (CEST)
  11. Netter Kollege. Leistet wirklich gute Arbeit. Pro deshalb auch von mir. — Lukas²³(◕_◕)!? 19:51, 24. Jun. 2012 (CEST)
  12. Aufmerksam und freundlich. Redet nicht nur, sondern macht. ---WolliWolli- Feedback 23:42, 20. Sep. 2012 (CEST)
  13. Pro Solide Mitarbeit und auch als Mentor ganz gut mit dabei, soweit ich das beurteilen kann. --Cherryx sprich! 22:30, 10. Nov. 2012 (CET)
  14. Pro Neben Marcus Cyron einer derjenigen Wenigen, die deeskalativ tätig, unparteiisch und gesprächsbereit sind. --GibtsNochKarteN 00:07, 1. Mär. 2013 (CET)
  15. Pro Superschnelle Unterstützung bei einer VM, den Ton perfekt getroffen. Vielen Dank! --Troubled @sset  Beiträge • Disk • Mail 17:53, 4. Apr. 2013 (CEST)
  16. Pro jemand der erst abwartet und dann handelt. Sehr kompetenter Umgang mit anderen Usern--Bernd Rieke (Diskussion) 08:48, 1. Jun. 2013 (CEST)
  17. Pro für Deine aufwendige und mit gut nachvollziehbaren Gründen belegte Stellungnahme in einer auch menschlich schwierigen SP. --Freud DISK Konservativ 06:31, 5. Jun. 2013 (CEST)
  18. Fleißiger Benutzer! —DerHexer (Disk.Bew.) 23:51, 23. Jun. 2013 (CEST)
  19. --(Saint)-Louis (Diskussion) 17:45, 20. Jul. 2013 (CEST)
  20. Pro Ist mir durch seine sachliche und gerechte Art aufgefallen. Ist auch mal in der Lage ein Machtwort zu sprechen. --Andre HoekDiskussion 04:01, 26. Jul. 2013 (CEST)
  21. Pro Ich verstehe eh nicht, wieso sich intelligente Leute sowas antun?! Als Admin wird man von einigen Benutzer nur zum Dreckabladen verwendet.--Alberto568 (Diskussion) 00:06, 29. Sep. 2013 (CEST)
  22. Pro Auch wenn unten der fröhliche Alkim deswegen ganz traurig is.. NDC hat das richtige getan, nicht jede Kacke muss darf versionsgelöscht werden. --Odeesi talk to me rate me 22:09, 22. Okt. 2013 (CEST)
  23. Gute Argumentation heute bei der VM/Aloist. --Stobaios?! 04:41, 3. Dez. 2013 (CET)
  24. Pro Danke, weiter so. --Aloist (Diskussion) 09:16, 3. Dez. 2013 (CET)
  25. Pro Danke für die schnelle Hilfe in Sachen "Sockenpuppe". Keine Ahnung, wer dem Kollegen da ans Bein .. ich war es nicht, mich gibt es 100% nur einmal. Aber Spaß macht die Arbeit hier natürlich dank solcher Vorkomisse weniger leider. Merci --Alleswirdbesser (Diskussion) 21:26, 14. Jan. 2014 (CET)
  26. Pro Herzlichen Dank für die schnelle Antwort auf meine Frage und die tolle Nachricht mit hilfreichen Tipps!! --Sunshineusa (Diskussion) 21:35, 24. Jan. 2014 (CET)
  27. Pro behält trotz zahlreicher übler PAs gegen seine Person die Fassung. --Braveheart Welcome to Project Mayhem 20:03, 16. Apr. 2014 (CEST)
  28. Pro--Fiona (Diskussion) 14:48, 19. Apr. 2014 (CEST)

Negative Bewertungen[Bearbeiten | Quelltext bearbeiten]

  1. Beim Verständnis des VM-Intro komplett überfordert. Wer hier den Verstoß findet bekommt einen Lutscher.--Pfiat diΛV¿? Diskussionsseite 20:04, 5. Feb. 2013 (CET)
    Diskussion dazu auf die Disk verschoben. --Ne discere cessa! Kritik/Lob 21:23, 5. Feb. 2013 (CET)
  2. Kontra --[-_-]-- (Diskussion) 22:51, 5. Feb. 2013 (CET)
  3. Fehlende Entscheidungsmacht im RL wird in Wikipedia kompensiert; Adminstatus verzichtbar (nicht signierter Beitrag von Fossa (Diskussion | Beiträge) 15:33, 26. Mär. 2013 (CET))
  4. Sperrt unbegründet für längere Zeit, eine diskussion entsteht so nicht!! odysee2010 (nicht signierter Beitrag von Odysee2010 (Diskussion | Beiträge) 20:33, 27. Aug. 2013 (CEST)) AdR: Schlacht an der Beresina
  5. hält den lesbaren erhalt strafbarer beleidigungen für die qualität von de.wiki für schwer verzichtbar. verwechselt die zivilrechtliche ankündigung von strafbewehrten einstweiligen verfügungen und unterlassungserklärungen mit strafanzeigen. administrative wiederherstelling von vorher bereits versionsgelöschtem müll. auch sonst dem usernamen zum trotz eher ziemliche konfuse und in sich widersprüchliche entscheidungen. zu wenig erfahrung, keine sachgerechte abwägung von sachverhalten. --a.y. (Diskussion) 01:38, 22. Okt. 2013 (CEST)
    Gemeint ist wohl diese angebliche Verwechselung. --Ne discere cessa! Kritik/Lob 01:53, 22. Okt. 2013 (CEST)
    und dieser ablauf. --a.y. (Diskussion) 02:02, 22. Okt. 2013 (CEST)
  6. Gelegentlich überfordert, in einem mich betreffenden Fall selektive Moderationsversuche, ohne was von der Materie zu verstehen oder zu sowas auch nur annähernd zu der Maßnahme befugt zu sein. Ich hatte ursprünglich eine WiWastimme gegeben, finde die aber überzogen. Serten DiskTebbiskala : Admintest 23:26, 22. Okt. 2013 (CEST)
  7. Kann nicht lesen: ff --80.187.107.138 04:11, 25. Jan. 2014 (CET)
     Info: Permalink zur VM. --Ne discere cessa! Kritik/Lob 04:16, 25. Jan. 2014 (CET)
  8. parteisch, löscht lieber anstelle eine Enzyklopädie aufzubauen. --Jörgens.Mi Diskussion 07:03, 7. Feb. 2014 (CET)
     Info: Grund --Ne discere cessa! Kritik/Lob 17:33, 7. Feb. 2014 (CET)
  9. Ich erkenne deine gute Absicht an, und ich will auch nicht behaupten, dass die infinite Sperre Steindys sachlich falsch wäre. Aber genau in dem Moment zuzuschlagen, wo Henriette einen letzten (meinetwegen: verzweifelten) Versuch unternimmt, vielleicht doch noch zu einer konstruktiven Lösung zu kommen – das fand ich unsensibel (insbesondere ihr gegenüber). Im Sinne deines obigen Intros freundlich grüßend --Jossi (Diskussion) 01:12, 19. Apr. 2014 (CEST)
  10. Erbärmlich trifft es ganz gut. Absichten sind mir egal. Was hinten rausommt, zählt. fossa net ?! 20:08, 15. Jul. 2014 (CEST)
  11. Unbelehrbarer, nix dazu lernender Stümper. --87.153.125.115 04:18, 25. Jul. 2014 (CEST)
  12. Kontra Zeigt durch sein destruktives Löschverhalten, warum die deutsche Wikipedia als Nachschlagewerk sich immer mehr in die Untauglichkeit begibt. Statt bei der Sammlung von Informationen zu helfen, wird lieber gelöscht, als nach Verbesserungsmöglichkeiten zu suchen!