Benutzer:Antonsusi

aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
QSicon öde.svg
Ich bin bis 20. August inaktiv.
Nuvola apps kmoon.png
Wegen Urlaub

Letzte Seitenbearbeitung 23:51, 10. August 2018


Wikipedia
Dies ist eine Wikipedia-Benutzerseite.
Wenn Sie diese Seite an einer anderen Stelle als der deutschsprachigen Wikipedia finden, haben Sie einen gespiegelten Klon vor sich. Bitte beachten Sie, dass die Seite dann auf einem veralteten Stand sein kann und der Benutzer möglicherweise keinerlei persönlichen Bezug mehr dazu hat. Die Originalseite befindet sich unter https://de.wikipedia.org/wiki/Benutzer:Antonsusi. Weitere Informationen zu den Lizenzbestimmungen der Wikipedia gibt es dort.
Keine Skriptfehler im Projekt.
Löschdiskussion.gif
🙈 🙉 🙊
de Diese Person spricht Deutsch als Muttersprache.
en-2 This user is able to contribute with an intermediate level of English.
SVG logo.svg Dieser Benutzer ist Mitarbeiter im WikiProjekt SVG.
Mozilla Firefox logo 2013.svg Diese Person ver­wen­det Mo­zil­la Fire­fox.
O Diese Person ver­wen­det ge­le­gent­lich Opera.
Wird man doch Irre ACHTUNG: Der Benutzer hat von Zeit zu Zeit seine 5 Minuten!
Wikipedia
Dieser Benutzer ist seit 3277 Tagen (4.718.871 Minuten) in der Wikipedia angemeldet.
dassDieser Mensch ver­wen­det aus Über­zeu­gung die re­for­mier­te deut­sche Recht­schrei­bung.
Dieser Benutzer ist trotz Warnungen der EU-Gesundheitsminister wikipediasüchtig und hätte nie damit anfangen sollen.
Benutzer nach Sprache
Löschkandidaten
vor 15 Tagen vor 14 Tagen vor 13 Tagen vor 12 Tagen vor 11 Tagen vor 10 Tagen vor 9 Tagen vor 8 Tagen
vor 7 Tagen vor 6 Tagen vor 5 Tagen vor 4 Tagen vor 3 Tagen vorgestern gestern heute
Hawaii (HST):
23h 21m 02s
Anchorage (AST):
00h 21m 02s
Los Angeles (PST):
01h 21m 02s
Phoenix (Arizona):
02h 21m 02s
Chicago:
03h 21m 02s
New York (EST):
04h 21m 02s
La Paz:
05h 21m 02s
Buenos Aires:
06h 21m 02s
Rio de Janeiro:
07h 21m 02s
Azoren:
08h 21m 02s
London:
09h 21m 02s
Berlin (MEZ):
10h 21m 02s
Kiew:
11h 21m 02s
Moskau (MSD):
12h 21m 02s
Bankok:
16h 21m 02s
Tokio:
18h 21m 02s
Sydney:
19h 21m 02s
Wellington:
21h 21m 02s
Aktualisieren
SA ST SH SU
--:-- --:-- --,- --:--
MA MT MH MU
--:-- --:-- --,- --:--
Dienstag
14
August
2018
33. Kw

Kategorie:Wikipedia:Seite mit Skriptfehlern