Benutzer:Lothar Hakelberg

aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
KanadaKanada Edmonton: 00:15 (Feather-weather-moon.svg) Vereinigte StaatenVereinigte Staaten New York: 02:15 (Feather-weather-moon.svg) DeutschlandDeutschland Berlin: 08:15 (Feather-weather-sun.svg) KasachstanKasachstan Astana: 13:15 (Feather-weather-sun.svg) JapanJapan Tokio: 16:15 (Feather-weather-sun.svg)

Willkommen

Ich bin seit dem 05. März 2016 in der deutschsprachigen Wikipedia aktiv (1.347 Tage) und habe in dieser Zeit 3.901 (Ø 2.9/Tag) Bearbeitungen vorgenommen.


meine persönlichen Interessensgebiete sind unter anderem...

 Informatik     Fotografie     Astronomie     Technik     Eishockey     Motorsport     Düsseldorf



Babel:
de Diese Person spricht Deutsch als Muttersprache.
en-2 This user is able to contribute with an intermediate level of English.
Bundeswappen der Bundesrepublik Deutschland Dieser Benutzer kommt aus Deutschland.
Landeswappen von Nordrhein-Westfalen
Dieser Benutzer kommt aus Nordrhein-Westfalen.
Lifesaverfigur Dieser Benutzer kommt aus
Duisburg am Rhein.
Stadtwappen von Düsseldorf
Dieser Benutzer kommt aus Düsseldorf.
Commons-logo.svg Diese Person hat eine Seite bei Wikimedia Commons.
Eishockeypucks
Dieser Benutzer ist Eishockey-Fan.
Füchse schriftzug.svg
Dieser Benutzer ist Füchse Duisburg-Fan.
Duesseldorfer EG logo.svg
Dieser Benutzer ist DEG-Fan.
Benutzer nach Sprache
Mouse electrician by mimooh.svg
Nuvola Roja.png


\V/
-(@ @)-
--oOO--(_)--OOo--

kÍLrσy wµz h€r€

Wikipedia
Dies ist eine Wikipedia-Benutzerseite.
Wenn Sie diese Seite an einer anderen Stelle als der deutschsprachigen Wikipedia finden, haben Sie einen gespiegelten Klon vor sich. Bitte beachten Sie, dass die Seite dann auf einem veralteten Stand sein kann und der Benutzer möglicherweise keinerlei persönlichen Bezug mehr dazu hat. Die Originalseite befindet sich unter https://de.wikipedia.org/wiki/Benutzer:Lothar_Hakelberg. Weitere Informationen zu den Lizenzbestimmungen der Wikipedia gibt es hier.
Gemäß § 28 BGBl. I Nr. 165 Bundesgesetz über den Schutz personenbezogener Daten widerspreche ich jeder Verwendung und Weitergabe meiner auf dieser Webseite und ihren Unterseiten aufgeführten persönlichen Daten und aller persönlichen Daten, die sich daraus ableiten lassen.