Benutzer:DerHexer/Bewertung

aus Wikipedia, der freien Enzyklopädie
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Benutzerbewertung
Bewerte meine Arbeit!
Teilnehmer

645 Benutzer machen mit.

  • Diese Seite ist dazu da, „bewerten statt wählen“ praktisch auszuprobieren. Das Modell könnte langfristig für reguläre Admin(wieder)wahlen oder auch Benutzersperrungen verwendet werden. Zur Teilnahme am Testlauf ist jeder Benutzer eingeladen. Je mehr dabei teilnehmen, desto besser ist es.
  • Wenn du eine Bewertung abgibst, musst du stimmberechtigt sein. Prüfe es bitte hier!
  • Bitte bewerte nicht neutral, sondern „überwiegend positiv“ oder „überwiegend negativ“. Warum steht hier. Andere Meinungen bitte hier darstellen!
  • Einige Benutzer haben Standards formuliert, wie die Messlatten zur Bewertung meiner Beiträge sein könnten:
  • Begründungen sind ausdrücklich erwünscht, es wird jedoch um konstruktiv formulierte Kritik gebeten. Diskussionen sollen hier unterbleiben! (Stattdessen bitte die Diskussionsseite benutzen!)
  • Eine Übersicht über die bewerteten Benutzer gibt es auf der Auswertungsseite. Wenn es möglich ist, aktualisiere die Auswertungsseite direkt nachdem du deine Bewertung abgegeben hast!
  • In der Liste der Teilnehmer und in der Kategorie Wikipedia:Benutzerbewertung findest du Bewertungsseiten weiterer Benutzer.


Positive Stimmen

  1. Zeigt durchweg gute Arbeit und hat Ideen zur Verbesserten Darstellung. --Taxman Rating 09:41, 9. Mai 2006 (CEST)
  2. Auch (aber nicht erst) beim Treffen positiv aufgefallen. Gaudeamus igitur, idealistae dum sumus. Sarazyn (DISK : uRTeiL) 15:33, 23. Mai 2006 (CEST)Stimme erneuert wg. Halbwertszeit Jonathan Groß 10:46, 15. Okt. 2006 (CEST) -- und erneut Jonathan Groß Korrekturleser gesucht! 18:13, 11. Mär. 2007 (CET) --- und wieder :) [ˈjoːnatan gʁoːs] says: Wikisource rockt! 19:27, 1. Jul. 2007 (CEST) --- semel atque iterum [ˈjoːnatan gʁoːs] (ad fontes) 14:11, 31. Jan. 2008 (CET). Wie immer. [ˈjoːnatan] (ad fontes) 21:47, 22. Jan. 2009 (CET). Our best man. [ˈjoːnatan] (ad fontes) 14:52, 28. Okt. 2009 (CET). Fleißig und gut im Strukturieren. [ˈjoːnatan] (ad fontes) 17:53, 9. Mär. 2010 (CET). Bleib uns erhalten! [ˈjoːnatan] (ad fontes) 11:25, 6. Jan. 2011 (CET)
  3. Engagiert sich sehr im Bereich Chemie und zeichnet sich (nicht nur dort) durch sehr gute Mitarbeit aus. Insgesamt sehr gute Arbeit in vielen Bereichen der Wikipedia --Solid State Input/Output; +/– 23:56, 26. Mai 2006 (CEST)
  4. Bislang nur positiv aufgefallen. (Ich hoffe das bleibt so :-) -- Chaddy ?! Bewertung 17:26, 5. Jun 2006 (CEST)
  5. guter Aufräumer, nett in Diskussionen, angenehmer Mitarbeiter --gunny Fragen? 17:28, 5. Jun 2006 (CEST)
  6. Das Kompliment gebe ich gerne zurück! --jmsanta *<|:-) 08:51, 8. Jun 2006 (CEST)
    Fleissiger Verfechter der Artikelqualität. Bleib so.--SVL 00:32, 23. Jun 2006 (CEST) Doppelt gemoppelt, geht leider nicht - daher lasse ich die neue Bewertung stehen und streiche die alte (und kauf mir gerade ne neu Brille.:-)))--SVL Bewertung 13:37, 6. Jan. 2007 (CET).
  7. Umtriebiges Mitglied, das im Bereich Chemie sehr gute Arbeit leistet. --Minutemen 12:15, 30. Jun 2006 (CEST)
  8. Ich habe mir mit der Bewertung etwas Zeit gelassen, weil ich zunächst den Eindruck hatte, dass er ein wenig übereifrig war, aber nun komme ich doch nicht umhin, ihn positiv zu bewerten. Er hat sich als ein sehr engagierter Mitstreiter im Portal:Chemie erwiesen und ist sich für fast nichts zu schade. Weiter so! --NEUROtiker 17:32, 6. Jul 2006 (CEST) Leider nur noch relativ selten in der Chemie anzutreffen. Dafür aber umso engagierter und vorbildlicher als Admin tätig. (Und ich bin immer noch fasziniert, wo man ihm alles begegnet...) --NEUROtiker 18:56, 27. Nov. 2006 (CET) Kinder, Kinder, wie die Zeit vergeht ... Kurzum: Sympathischer Kerl, ausgezeichneter Admin, und „umtriebig“ trifft den Nagel wahrlich auf den Kopf. --NEUROtiker 21:39, 22. Nov. 2007 (CET)
  9. Ist mir oft und ausschließlich positiv aufgefallen, auch – aber nicht nur – durch den sehr angenehmen Diskussionsstil. —mnh·· 00:24, 7. Jul 2006 (CEST)
  10. nur positiv aufgefallen bis jetzt --Dachris blubber Bewerten 13:50, 3. Aug 2006 (CEST)
  11. Sehr angenehm im Umgang, fleißig an der Front (WP:LÄ). Außerdem sehr gute Portalarbeit. Danke! -- Sypholux Bar 16:29, 23. Aug 2006 (CEST)
  12. Ist mir vor allem sehr positiv beim Auffinden von URVs aufgefallen, im RL sehr sympathisch. --Raymond Disk. 23:40, 23. Aug 2006 (CEST)
  13. Positiv aufgefallen. --SPS ♪♫♪ eure Meinung 19:41, 26. Aug 2006 (CEST)
  14. Sehr schnell, fleißig und total freundlich! --Manu 14:35, 30. Aug 2006 (CEST)
  15. Sehr schnell - Hat Änderungen rückgängig gemacht, bevor ich sie begründen kann. :) Yotwen 13:59, 1. Sep 2006 (CEST)
  16. Hat mit dem Portalhinweis eine sehr gute Idee auf den Weg gebracht --Badenserbub Disk. Bewerte mich! 08:09, 12. Sep 2006 (CEST)
  17. Die Zwanzig mache ich voll! Gute Arbeit. ↗ nerdi d \ c \ b 15:51, 21. Sep 2006 (CEST)
  18. Immer positiv durch SLA's aufgefallen. Zusätzlich noch sehr nette Person. --Nick-zug Fragen ?! 14:47, 6. Okt 2006 (CEST)
  19. Noch ein Kollege bei den URVs! -- Andreas Werle d·c·b 23:08, 10. Okt. 2006 (CEST)
  20. Man kann nicht meckern, ich bin zu frieden, !ich hoffe du auch! --Xani 18:16, 24. Okt. 2006 (CEST)
  21. Oh Mann, ich kenn ihn aus`m Kindergarten und find die Schmeichelseiten immer als Letzter. --Logo 01:20, 27. Okt. 2006 (CEST)
  22. immer da, wenn ich einen Admin brauche ;) hilft, freundlich, kann ich leiden --Hedwig in Washington (Post) 03:18, 30. Okt. 2006 (CET)
  23. Kenn ihn zwar nicht aus dem Kindergarten (S. Logo), aber finde auch, er trägt seine Adminbürde anstandsvoll und wirkt sympathisch. („Hexer“, Harry Potter-Fans, bekloppte Okkultisten und sonstiges Gesocks erhalten bei mir eh einen Bonus...)--Penta Erklärbär 07:11, 31. Okt. 2006 (CET)
    Gemeint ist wohl nicht der Kindergarten, sondern dass wir uns fast seit Anfang unserer Wikipediazeit her kennen. … Logo ist laut Benutzerseite auch ein paar Jahre älter als ich. ;) —DerHexer (Disk.Bew.) 17:18, 31. Okt. 2006 (CET)
  24. Ein sehr freundlicher, schneller und unkomplizierter Helfer ([1] [2]) selbst unter Druck :-) . -- Ra'ike D C V QS 01:10, 1. Nov. 2006 (CET)
  25. Sammelt derzeit die meisten Löschpunkte pro Tag - ohne nennenswerte Einsprüche. ;-) Gelungener Einstand als Admin. --Schwalbe D | C | V 13:54, 7. Nov. 2006 (CET)
  26. HardDisk rm -rf 13:45, 12. Nov. 2006 (CET)
  27. Bin mit Deiner Admin-Willkür zufrieden.--sуrcro.PEDIA+/- 12:13, 19. Nov. 2006 (CET)
  28. Kriegt ein Plus für prompte Hilfe. -- Ewald Trojansky 08:43, 20. Nov. 2006 (CET)
  29. Ist mir bisher (u.a. im Bereich VS) nur positiv aufgefallen. -- Micha2564 19:05, 22. Nov. 2006 (CET)
  30. Setzt sich aktiv für den Schutz vor Vandalismus ein. --Rechercheur 20:43, 26. Nov. 2006 (CET)
  31. nur Positiv, sehr Hilfreich --Muellercrtp ?! +- 16:18, 11. Dez. 2006 (CET)
  32. Sehr fleißig beim bekämpfen von Vandalen. -- Rainer L 22:28, 14. Dez. 2006 (CET)
  33. An vielen (auch heiklen) Schauplätzen anzutreffen, und hinterlässt bei dem was er tut gewöhnlich einen guten Eindruck.--Mo4jolo => P:WU? 02:35, 6. Jan. 2007 (CET)
  34. Nachdem ich ja eigentlich schon vor einem halben Jahr meinen positiven Eindruck hier hinterlassen wollte - jetzt aber. Einer der fähigsten Mitstreiter im Projekt. --SVL Bewertung 02:48, 6. Jan. 2007 (CET)
  35. DerHexer ist mir vorbildlich aufgefallen. Auch im Chat ist er häufig anzutreffen und sehr kompetent. --Viele-baeren ??? Baerenorden 19:10, 16. Jan. 2007 (CET)
  36. Wertvolle Mitarbeit im Bereich Chemie. Leider nur noch selten in der Redaktion Chemie anzutreffen. Seine Funktion als Admin nimmt er hingegen vorbildlich wahr. --Leyo Bewertung 17:56, 11. Aug. 2007 (CEST)
  37. Hm, was kann den Vorredner noch Anhängen? Weiter so!--Luxo 18:29, 20. Jan. 2007 (CET)
  38. den ganzen Lobpreisungen kann ich mich nur anschließen. --Wkrautter 13:03, 29. Jan. 2007 (CET)
  39. DerHexer mir schon längere Zeit sehr positiv beim (ab)arbeiten in adminrelativen Bereichen aufgefallen. Dies macht ihn zu einer wichtigen Stütze - ausserdem ack Vorredner. mfg___Manecke (оценка|обсуждения) 19:37, 31. Jan. 2007 (CET)
  40. Ein Admin, der sich auch mal die recent changes ansieht... -- Johnny Yen Watt'n? GdL 21:28, 31. Jan. 2007 (CET)
  41. Sehr angenehm und erfreuliches Engagement bei den recent changes. Tönjes 18:03, 2. Feb. 2007 (CET)
  42. ist mir positiv bei der Betreuung von Benutzerbewertungen aufgefallen. --bŕumfuž 14:44, 3. Feb. 2007 (CET) Und von kritischen Diskussionsseiten. --bRUMMfUß 10:30, 9. Mär. 2007 (CET)
  43. Vor allem in der Vandalenhölle kennen gelernt, sehr engagiert. --DasBee 19:13, 7. Feb. 2007 (CET)
  44. Siehe Vorredner... Bapperldifferenzen fallen da absolut nicht ins Gewicht. --PvQ Bewertung - Portal 21:02, 25. Feb. 2007 (CET)
  45. Positiv bei der Vandalismusbekämpfung aufgefallen. -- Nicolas17 (Disk.Bew.) 15:40, 1. Mär. 2007 (CET)
  46. Nicht nur extrem positiv bei den RCs aufgefallen, sondern auch geduldig, höflich und kompetent. --Complex обс. 22:52, 5. Mär. 2007 (CET)
    würd ich jetzt anders formulieren, aber die positive Bewertung für meine Lieblingssaftschubse ;) gilt immer noch. --Complex 00:25, 13. Mär. 2008 (CET)
  47. Durchweg positiver Eindruck, freundlich und fleißig, super engagiert. --die Tröte Tröterei 10:15, 9. Mär. 2007 (CET)
  48. Bekämpft viel Vandalismus --Wolf im Wald Bewertung 20:57, 11. Mär. 2007 (CET)
  49. + Ähm, warum habe ich hier noch nicht bewertet? Stets nett, revertiert mir oft vor der Nase weg, sehr positiv. --Στέφανος (Stefan) ±   00:36, 12. Mär. 2007 (CET)
  50. Fleißiges Bienchen. --Rhodo Busch 14:24, 12. Mär. 2007 (CET)
  51. Löscht und sperrt wirklich wie ein Hexer, ist überaus engagiert, stets freundlich und objektiv, außerdem privat ein guter Kumpel – es reicht für „positiv“! —YourEyesOnly schreibstdu 15:11, 12. Mär. 2007 (CET)
  52. Genau, netter Kerl und einer unserer fleißigsten. PDD 22:04, 12. Mär. 2007 (CET) ...und wird immer fleißiger :-) PDD 12:37, 6. Feb. 2008 (CET)
  53. Netter Kerl und aktiver Mitarbeiter / Helfer. --Manuel Schneider(bla) (+/-) 08:03, 14. Mär. 2007 (CET)
  54. Netter Typ, (fast) immer da und löscht schneller als alle anderen --Orci Disk 17:46, 14. Mär. 2007 (CET)
  55. Löscht schnell, hilft immer und hat Sinn für Humor! :-) --Yokel 22:31, 14. Mär. 2007 (CET)
  56. Schon der Benutzername sagt einiges über seine Arbeit ;), ansonsten guter, zuverlässiger und sehr netter Benutzer mit erweiterten Rechten --Kuhlo 19:35, 15. Mär. 2007 (CET)
  57. Kompetenter und freundlicher Mitarbeiter, und schnell ist der...--Cvf-ps 20:16, 15. Mär. 2007 (CET)
  58. Möchte nicht wissen, was passiert, wenn er tatsächlich mal Urlaub machen sollte. < befürchte mal das absolute Chaos ;-) --Frank schubert 13:06, 17. Mär. 2007 (CET)
  59. Schneller, meist zielsicherer Vandalenjäger und stets freundlicher Helfer mit einer guten Portion Kritikfähigkeit, Gelassenheit und Humor. Nach dem Ansturm auf Deine Benutzer- und Diskussionsseiten letzte Woche bist Du inzwischen mein persönlicher "Held des AGF" ;) Dazu noch in einem mir sehr sympathischen Themengebiet aktiv.--Frank11NR Disk. 14:15, 19. Mär. 2007 (CET)Ich meine die Musik, nicht die Chemie, da fröstelt's mich ;) --Frank11NR Disk. 14:21, 19. Mär. 2007 (CET)
  60. wenn einem die galle übergeht weil er gelöscht hat, schafft er es das so zu argumentieren, dass man ihm nur gratulieren kann. --Soloturn 17:35, 24. Mär. 2007 (CET)
  61. Freundlich, kompetent, geduldig, schnell, fleißig - der Prototyp eines optimalen Wikipedianers --Tobi B. - Sprich dich aus! 14:52, 25. Mär. 2007 (CEST)
  62. ausschließlich positiv aufgefallen --Hufi @ LiLo 09:42, 30. Mär. 2007 (CEST)
  63. Ist mir immer wieder positiv aufgefallen.--Baumfreund-FFM 08:14, 4. Apr. 2007 (CEST)
  64. was bleibt noch zu sagen bei so vielen positiven Stimmen... fleißiger und freundlicher Zeitgenosse --Tafkas Laberecke 13:47, 8. Apr. 2007 (CEST)
  65. Hmm, aktivster menschlicher RCler, positiver Gesamteindruck. — Pill (Diskussion · Bewertung) 00:56, 13. Apr. 2007 (CEST)
  66. Sehr fleißiger und engagierter RCler -- calculus ?¿ 13:03, 1. Mai 2007 (CEST)
  67. Ein stets netter, hilfsbereiter, engagierter und kompetenter Benutzer. Er handelt in wichtigen Situationen immer sachlich und fair. Sehr gute Arbeit bei den RC's. Alles in allem äußerst positive Erfahrungen mit ihm. (Das einzige was mir negativ an ihm auffällt ist, dass er viel zu viel Verständis für mich aufbringt, wenn ich nerve und mich dementsprechend viel zu spät ausbremst (gemeint ist natürlich im Chat) ;-) ) -- Callipides Disputatio δ 13:39, 6. Mai 2007 (CEST)
  68. Ständig bei WP:VM anzutreffen, zudem revertiert er mir häufig vor der Nase weg! Die Anzahl seiner positiven Bewertungen spricht auch für sich. HennIh 利 会 (+/-) 17:07, 6. Mai 2007 (CEST)
  69. Full-ACK Tobi B. --Nolispanmo +- 11:24, 7. Mai 2007 (CEST)
  70. Immer hilfsbereit und freundlich. Hat "Hexer"-Fähigkeiten bei der Vandalenbekämpfung... --Splayn 10:20, 12. Mai 2007 (CEST)
  71. Mein Name steht hier noch gar nicht? Sauerei! Eine große Hilfe hier und es macht Spaß zuzusehen. Gut, manchmal nervig: Da will man einen SLA setzen oder ne Vandalismusmeldung machen und muss merken, dass jemand schneller war. Aber irgendwie ist es auch ganz gut so. :) --Blah 21:57, 15. Mai 2007 (CEST)
  72. Symbol support vote.svg Pro --Johannes XXIII. 18:51, 8. Jun. 2007 (CEST)
  73. Kann nur wiederholen, was oben schon steht. Nein - im Ernst: Hat mich als Neu-Mentor beim Erstellen einer Vorlage unterstützt und sich sehr hilfsbereit gezeigt. Als Admin vor allem in der Vandalismus-Bekämpfung top, habe schon einige Male sein Fingerspitzengefühl bei der Vandalismusmeldung bestaunt. --TrinityfoliumDisk.Bew. 18:39, 10. Jul. 2007 (CEST)
  74. Gibts sonst noch irgendetwas zu sagen? Nö. --buecherwuermlein Disk-+/- 16:44, 12. Sep. 2007 (CEST)
  75. Meine Damen und Herren, ich bewerte einen der besten Administratoren der WP, --PetarM 23:02, 2. Okt. 2007 (CEST)
  76. Gibt es da irgendetwas hinzuzufügen? ttbya ± 14:45, 7. Okt. 2007 (CEST)
  77. Nein, Hexer ist der wohl mit Abstand der beste Administrator der Deutschen Wikipedia! --Königsgambit 16:39, 22. Nov. 2007 (CET)
  78. Wenn man bei Hexer nachfragt, kriegt man eine Antwort und Hilfe. Danke! Was Königsambit hier vor mir schreibt, dem kann ich mich nur anschließen. rusti 10:00, 19. Jan. 2008 (CET)
  79. Es ergeht mir genauso wie meinen 79 (!) Vorrednern; bisher habe ich nur positive Eindrücke von ihm gesammelt. Auch als Admin leistet DerHexer gute Arbeit, beispielsweise hier als Vandalensperrer. Ich könnte zwar noch weiter über seine Heldentaten Zaubereien berichten, möchte aber nicht riskieren, dass man mir Redundanz vorwirft. Deshalb muss ich es wohl hierbei belassen.--Пikkis ± 19:08, 16. Feb. 2008 (CET)
  80. Held der Wikipedia. -- Wo st 01 (di/ga/me14:00 2008-02-27 (CET)
  81. Immer hilfsbereit und engagiert. -- NeonZero 08:51, 9. Mär. 2008 (CET)
  82. Sehr netter Wikipedianer, der immer für Fragen anderer offen ist! -- RacoonyRE (Disk.) (±) (Hilfe?!) 12:12, 19. Apr. 2008 (CEST)
  83. --Church of emacs 13:18, 27. Apr. 2008 (CEST) Unmöglich, dass ich hier noch nicht stehe…!
  84. Sehr umgänglicher und guter Admin --Newme 18:02, 16. Mai 2008 (CEST)
  85. Symbol support vote.svg Pro Was er schon alles gemacht hat, wahnsinn... -- JCIV 10:20, 22. Mai 2008 (CEST)
  86. Hat mir durch eine monobook-Zusatzprogrammierung schnell und treffend geholfen! --Hermann Thomas 19:42, 29. Aug. 2008 (CEST)
  87. Stets hilfreich, freundlich und bemüht. Außerdem ein echter Javascript-Experte (danke! ;)). -- ChrisiPK (Disk|Beiträge|Bewerten) 19:20, 3. Sep. 2008 (CEST)
  88. Einer der besten Leute hier! -- servus ad disputationem 12:14, 26. Okt. 2008 (CET)
  89. Dass ich erst jetzt auf die Seite gekommen bin bedauere ich. Lob für deine Leistungen im Dienste der WP und danke für die monobook-Verbesserung. — Regi51 (Disk.) 02:18, 19. Nov. 2008 (CET)
  90. oops, ich bin auch davon ausgegangen, dass ich bereits hier stehe. Netter, konstruktiver Mitarbeiter, der sich immer für die Probleme anderer Zeit nimmt. oO(Bitte mehr davon). Gruß, --εuρhø 20:48, 9. Feb. 2009 (CET)
  91. Naja, zuerst war ich ehrlich gesagt neidisch auf dich (so viele Pro-Bewertungen...) Aber alles, was gesagt wurde, stimmt. Du/er ist wirklich freundlich und kompetent. Gruß --Umweltschutz Sprich ruhig! Bewerte ruhig! Vote my Work! 18:56, 12. Mär. 2009 (CET)
  92. --Zenit 21:55, 12. Mär. 2009 (CET) hat definitiv zuviel Zeit.
  93. --Kaisersoft Audienz? Bewerten? 00:04, 13. Mär. 2009 (CET) Unheimlich hilfsbereit; was er macht, hat Hand und Fuß. Und das was Zenit da oben schreibt, ist mir auch gerade eben durch den Kopf gegangen :-)
  94. --Dr. Al. K. Lisch ?!  +/- 15:45, 24. Mär. 2009 (CET) ich hatte echt noch nicht??
  95. Sehr hilfsbereit, beteiligt sich an vielen Projekten, Benutzer:DerHexer/awards ist dann auch nicht sehr überraschend. :) --Euku: 23:12, 2. Apr. 2009 (CEST)
  96. Nicht nur Held der Wikipedia, sondern in meinen Augen sogar Gott der Wikipedia. Grüße, -- XenonX3 - (|±) 18:13, 19. Apr. 2009 (CEST) Und hat mir heute sehr geholfen, dafür noch ein extra Danke! Grüße, -- XenonX3 - (|±) 23:46, 30. Apr. 2009 (CEST)
  97. Symbol support vote.svg Pro Ein sehr Netter, der auch bei erhitzte Gemütern die Ruhe bewahrt -- Lady Whistler - (|±) 16:09, 4. Mai 2009 (CEST)
  98. Ist immer nett und hat mir auch schon einige Male geholfen. Bis jetzt nur positiv aufgefallen. -- Suhadi SadonoDÜP 17:20, 5. Mai 2009 (CEST)
  99. Sich selbst zur Deeskalation zurücknehmen zu können ist die hohe Schule. Respekt! Die obigen positiven Bewertungen als immer nett und hilfsbereit muss ich hier nicht wiederholen. --Emkaer 15:04, 16. Mai 2009 (CEST)
  100. Ein Administrator, der seine Arbeit wirklich sehr gut macht! --kaʁstn 11:57, 22. Jul. 2009 (CEST)
  101. Jao, ... alles ist schon gesagt worden, was Hexer auszeichnet. Deswegen von mir ein ganz dickes Symbol support vote.svg Pro! --Benutzer:Hardcore-Mike Portalleitung Wrestling 13:12, 28. Jul. 2009 (CEST)
  102. Einer der nettesten Mitarbeiter hier bei Wikipedia --Matrixplay 10:12, 11. Aug. 2009 (CEST)
  103. Macht zwar schon fast keinen Sinn mehr hier zu unterschreiben, aber ich mache es dennoch, da ich von deiner Arbeit überzeugt bin und du mir immer sympathisch warst und mir schon bei einigen Dingen gut geholfen hast. Weiter so! ;-) --Niabot 1.pngNiabot 2.png 20:27, 22. Aug. 2009 (CEST)
  104. Fleissig, freundlich und wenn nötig auf faire Weise kritisch, das gibt ein klares Symbol support vote.svg Pro -- Cymothoa Reden? Bewerten 18:18, 26. Aug. 2009 (CEST)
  105. Äußerst hilfsbereit, auch wenn es um qualvolle Aufgaben geht. Danke, --Sionnach 21:22, 26. Aug. 2009 (CEST)
  106. Sowohl als Autor wie als Administrator überzeugend. – Wladyslaw [Disk.] 11:14, 7. Sep. 2009 (CEST)
  107. Auch wenn es schon eine lange Reihe bestätigt haben: bisher immer schnell, freundlich und hilfsbereit begegnet.--Traeumer 21:55, 12. Sep. 2009 (CEST)
  108. Immerzu freundlich und hilfsbereit :) Barras Talk Feedback 22:34, 12. Sep. 2009 (CEST)
  109. ich steh hier noch nicht drin?! ~Lukas Diskussion Bewertung 22:22, 23. Okt. 2009 (CEST)
  110. Er tut illegale Sachen! ;-) -- ThalanTalk! Rate! Learn! 22:40, 23. Okt. 2009 (CEST)
  111. positiv -- FLÜGELRAD Diskutiere! Bewerte! -- 10:02, 25. Okt. 2009 (CET)
  112. Ich bin hier noch gar nicht eingetragen? Nur positiv aufgefallen, auch im Chat. Liebe Grüsse, --Äbäläfuchs Möchtsch rede?Oder bewärte? 19:28, 7. Nov. 2009 (CET)
  113. Symbol support vote.svg Pro - Sind uns noch nicht viel im Wikipedia begegnet; aber immer wenn das geschah, durchaus positiv. Solche Personen brauchen wir im Wikipedia! Gruss -- Glugi12 15:33, 22. Nov. 2009 (CET)
  114. Symbol support vote.svg Pro Warum hat mich hier noch keiner eingetragen? ;-)) Wir haben zwar noch nicht viel direkt miteinader zu tun gehabt, aber ich sehe ihn als fleißigen und vielseitigen Wikipedianer. Gruß --Roland1952DiskBew. 18:21, 21. Dez. 2009 (CET)
  115. Symbol support vote.svg Pro Netter Wikipedianer, Admin und Steward, der regelmäßig und fix gute Arbeit leistet. :-) --Geitost 18:43, 28. Dez. 2009 (CET)
    Haste jetzt nen Schreck gekriegt, weil ich unten editiert hab? ;-) Hehe. Muss mal erneuert werden, ist ja hier völlig veraltet. Mensch muss doch mal öfter über die Bewertungsseiten gehen. Und ne Meel kommt dann auch nachher noch, Augenblick. --Geitost 22:30, 2. Aug. 2012 (CEST)
  116. Symbol support vote.svg Pro Vielen Dank, für das tolle Javascript, ohne es wäre ich nie auf das hier gestoßen, das mir eine große Hilfe ist, neue Artikel zu erstellen! -- Niemot | Diskussion Bewerte mich! 21:24, 12. Jan. 2010 (CET)
  117. Symbol support vote.svg Pro Freundlich; schnell; sympatisch: gut!--Peter in s 10:51, 21. Feb. 2010 (CET)
  118. --Codc 03:50, 31. Mär. 2010 (CEST) Privat sehr nett und ich habe vollstes Vertrauen in seine Admin-Fähigkeiten - leider ist er in die Sprachen abgerutscht und weg von der Chemie ;-)
  119. Symbol support vote.svg Pro Ist immer hilfsbereit und schnell wenn man einen Übersetzungswunsch in alte Sprachen hat. --Leo Decristoforo 20:55, 12. Apr. 2010 (CEST)
  120. Symbol support vote.svg Pro trotz fehlenden vergleichswerten imo ein sehr guter mentor. --I-signatur.png bewerten? 17:18, 18. Apr. 2010 (CEST)
  121. Symbol support vote.svg Pro Ist mir erst vor zwei Tagen aufgefallen, aber was ich gesehen habe: Der (noch recht junge) Mann hat die Adminknöpfe nicht zu Unrecht. -- Actionfilmsammler 16:32, 19. Apr. 2010 (CEST)
  122. Symbol support vote.svg Pro „Es sind Vandalenjäger wie der Nutzer, der unter dem Namen DerHexer angemeldet ist.“ (Spiegel, Nr. 19) Also der Benutzer gehört ja unbestritten zu den anerkanntesten Benutzern, und wenn der Spiegel das schon abdruckt ;) Gruß. (Interressant?) --Die Stämmefreek Disk+± 17:46, 19. Apr. 2010 (CEST)
  123. Super nett und hilfsbereit ! Gruß --Jivee Blau 00:46, 5. Mai 2010 (CEST)
  124. Netter, hilfsbereiter Typ. Ist mir früher schon öfters positiv aufgefallen und sein Fleiß hat ihm sogar eine Erwähnung in der Print-Version des Spiegel eingebracht. :D --Vicente2782 07:01, 31. Mai 2010 (CEST)
  125. Nett und zäh. Leider hat er immer Gegenargumente, ist aber sehr geduldig und nimmt sich die Zeit, alles zu begründen. Ansonsten angenehm ruhig :) --Z1
  126. Einer der Mittelpunkte und Felsen des Projektes. Und auch seine Artikelarbeit wird besser ;): Marcus Cyron - Yellow star with "1000+".svg Wikipedia:Literaturstipendium 17:00, 18. Jun. 2010 (CEST)
  127. Durch seine Hilfe kann ich jetzt besser in der Eingangskontrolle mithelfen - Danke --Phzh 17:44, 19. Jul. 2010 (CEST)
  128. Wenn ich mal mit dem Latein Altgriechisch in jeder Hinsicht am Ende bin: Der erste Ansprechpartner! Argumentiert unvergleichbar, bleibt ruhig, hat einen Sinn für Humor Was mir immerwieder den Tag rettet :o), ist immer da und trägt das Herz am rechten Fleck! --Oceancetaceen 02:08, 20. Jul. 2010 (CEST)
  129. DerHexer ist der mit Abstand freundlichste Benutzer und Administrator der mir hier begegnet ist. Danke!--GenJack Talk 21:49, 3. Aug. 2010 (CEST)
  130. Leistet exzellente Arbeit hier und kümmert sich schnell um Importe auf WP:IU. Gruß Niklas 555sprechen? bewerten? 14:16, 16. Aug. 2010 (CEST)
  131. Sehr nett im Chat und ist sehr fleißig bei der Vandalenjagd. Übrigens, gratuliere zum 5. Wikigeburtstag. -- Jsschwab136 →Artikelwünsche 18:31, 3. Sep. 2010 (CEST)
  132. Netter erfolgreicher Benutzer. --IWorld 12:54, 4. Sep. 2010 (CEST)
  133. Symbol support vote.svg Pro Freundlicher, engagierter, wissbegieriger und hilfreicher WPler. --Ptolusque Amateurfunk | Bewerte mich! 17:59, 29. Nov. 2010 (CET)
  134. Symbol support vote.svg Pro Sehr hilfsbereiter, höflicher Wikipedianer und hervorragender Administrator. Leistet ausgezeichnete Arbeit! Jorge Roberto 21:26, 14. Dez. 2010 (CET)
  135. Tja. Was soll man da noch sonst sagen? Steht ja schon alles da! -- Freedom Wizard 19:05, 15. Dez. 2010 (CET)
  136. Symbol support vote.svg Pro Hi Hexer du bist echt der Superadmin, du bist sehr höflich und nett:) und hast mir immer geholfen Danke für deine große Mühe :) A.Martin Stabstelle Kommunikation 00:13, 18. Dez. 2010 (CET)
  137. Symbol support vote.svg Pro Fantastisch... --Roman 17:11, 4. Jan. 2011 (CET)
  138. Symbol support vote.svg Pro So lange bin ich noch nicht dabei, aber lange genug um zu erkennen, dass die Wikipedia nur dank Vollblutwikipedianern wie dem Hexer funktioniert. Immer wieder erstaunt, was er alles macht. --Nirakka 00:12, 5. Jan. 2011 (CET)
  139. Hilfsbereit, fleißig und nicht so ein Schnösel wie manch anderer hier in diesem Laden ... ;-) LG --Dr. Alexander Mayer 08:15, 13. Jan. 2011 (CET)
  140. Netter, umgänglicher Typ, er immer nur positiv auffällt!!! Viele Grüße Redlinux···RM 21:06, 16. Mai 2010 (CEST) … Auch von mir eine klares Symbol support vote.svg Pro ... ohne Frage. Viele Grüße Redlinux···RM 06:37, 16. Jan. 2011 (CET)
  141. Hat einen kühlen Kopf bewahrt, als ich meine "fünf Minuten" mit der Wikipediawelt geteil habe. Er hat alle Beteiligten (sich selber auch) zurück auf den Teppich gezogen und für eine güte Einigung gesorgt. Dankeschön! --Luca 001 21:55, 12. Feb. 2011 (CET)
  142. Ausgesprochen hilfsbereit. Verbringt hoffentlich auch genug Zeit im RL ;-) --Anti68erInternational tidyman.jpg 19:50, 22. Mär. 2011 (CET)
  143. Vielen Dank für das unermüdliche Abarbeiten der Import-Uploads! --PM3 23:47, 24. Apr. 2011 (CEST)
  144. Sehr nett, sehr engagiert und hilfsbereit! --Wnme Fragen?/ Bew.? 00:39, 25. Apr. 2011 (CEST) oh, ich stand hier ja noch nicht ;)
    Das ich hier noch nicht stehe ist schon fast ein Frevel! Mehrere Punkte: 1. Er ist ein immer freundlicher, hilfsbereiter Admin / Steward. 2. Das persönliche Treffen hat mich in Punkt eins bestätigt. Und am Wichtigsten 3. Wenn ein Troll meinen Benutzername in einem Wikimediaprojekt annimmt und damit rumtrollt setzt er seine Bekanntschaften in Bewegung um Abhilfe zu schaffen. Ein Riesendank und Symbol support vote.svg Pro von --Martin1978 /± 18:09, 28. Apr. 2011 (CEST) Da ich mich aus diesem System ausgetragen habe, wäre meine Stimme hier irgendwie bigott... Mein uneingeschränktes Pro bleibt aber Bro! --Martin1978 - 21:38, 29. Mai 2013 (CEST)
  145. Sehr fleißig.--wingtip.aliaspristina.bew.dis. 16:20, 20. Jun. 2011 (CEST)
  146. sehr nett, freundlich und geduldig -- Moehre 13:23, 23. Jun. 2011 (CEST)
  147. Sehr nett, freundlich und engagiert. – Gorlingor (Diskussion) 22:24, 23. Jun. 2011 (CEST)
  148. Kenntnisreich und hilfsbereit, unaufgeregt und sachlich. Was will man mehr? Mbdortmund 02:42, 10. Jul. 2011 (CEST)
  149. Symbol support vote.svg Prohoch Symbol support vote.svg Pro -- ianusius ✆ Disk. ✪ (Art.) 20:31, 16. Jul. 2011 (CEST)
  150. --Ticketautomat 10:23, 16. Aug. 2011 (CEST)
  151. --Toter Alter Mann 23:56, 12. Sep. 2011 (CEST) Weil er sich nach eigener Aussage drüber freut und tolle Arbeit leistet.--Toter Alter Mann 23:56, 12. Sep. 2011 (CEST)
  152. sehr hilfsbereit, freundlich und irgendwie immer schnell erreichbar - 24h-Chat ;-) --Brackenheim 12:01, 13. Nov. 2011 (CET)
  153. Ich bin ziemlich verwirrt über die Tatsache, dass ich hier noch nicht bewertet habe. DerHexer ist einer von den Guten, zudem hilfsbereit und gefühlt in jedem Bereich der Wikipedia beteiligt. --Manjel (Fragen?/Bewerten) 14:23, 15. Jan. 2012 (CET)
  154. Sehr tolle, schnelle und nachvollziehbare Arbeit. --Sebbe xy 23:29, 29. Jan. 2012 (CET)
  155. Sehr gute Arbeit, freundlich und zuvorkommend, exzellente Arbeit bei den Importwünschen. Weiter so! Symbol support vote.svg Pro--Jacobus21 Diskussion | Bewertung 13:58, 4. Feb. 2012 (CET)
  156. Toller Mitarbeiter und Admin. --Lukas²³ reden? bewerten?oder dribbeln? 13:21, 7. Apr. 2012 (CEST)
  157. Ja, auch meine Stimme. Sehr guter Benutzer und Admin. Viele Grüße--Das Schäfchen -- Talk -- Bewertung abgeben 20:15, 2. Aug. 2012 (CEST)
  158.  Frohes Schaffen, Boshomirede mit mir –  12:27, 5. Aug. 2012 (CEST)
  159. Passt! :) Vogone (Diskussion|Beiträge) „the worst vandal of all!“ 15:20, 12. Sep. 2012 (CEST)
  160. Beeindruckt hat mich DerHexer als Mensch und beruflich als Profi. Von Leuten wie er, wüßte ich gerne mehr! Mediatus 02:54, 5. Okt. 2012 (CEST)
  161. Solide Mitarbeit. --Cherryx sprich! 18:56, 19. Nov. 2012 (CET)
  162. Freundlich, hilfsbereit und kompetent. Grüße LZ6387 Disk. Bewertung 15:08, 30. Nov. 2012 (CET)
  163. Einfach der Beste. Kompetent, gewitzt und nett. --Ne discere cessa! Kritik/Lob 15:51, 30. Jun. 2013 (CEST)
  164. Du gehörst für mich zu den Menschen, die man einfach gern haben muss. Bleib wie du bist und komm bald mal wieder in unsere Gegend. -- Lómelinde 08:49, 17. Okt. 2013 (CEST)
  165. Spitzenklasse, freundlicher User und Admin :-) A.Martin (Diskussion) 13:56, 23. Okt. 2013 (CEST)
  166. Nur gut aufgefallen. gutgemacht  Gruß, --Astrofreund 19:05, 3. Nov. 2013 (CET)
  167. ...was? Ich stehe in dieser Liste noch nicht drin? Na so was! --≡c.w. 16:19, 4. Nov. 2013 (CET)
  168. Dass ich hier noch nicht stehe, geht ja gar nicht. ;-) -- - Bene Diskussion --- 20:28, 15. Feb. 2014 (CET)
  169. Er macht sich ja schon Gedanken, wie er seine Nachfolger unterstützen kann und an den „Job“ heranführt. Die «Stellenbeschreibung» liest sich so, als ob da eine „Eierlegendewollmilchsau“ gesucht wird. Da wird es schwer jemand zu finden...--Alberto568 (Diskussion) 15:06, 9. Mär. 2014 (CET)
  170. Gut das Martin Geduld und Ausdauer hat. Ein Edelstein in diesem Projekt auf den man vertrauen kann. Ich wünsche der Wikipedia das er lange für das Projekt erhalten bleibt. Freundlichen --Gruß Tom (Diskussion) 11:34, 16. Aug. 2014 (CEST)
  171. Bewahrt in jeder Diskussion vorbildlich Ruhe. Chewbacca2205 Gamepad.svg 23:33, 22. Aug. 2014 (CEST)
  172. Hat in vorbildlicher Weise einen administrativen Deadlock bei der SUL-Finalisierung eines spanischen Wikipedianers aufgelöst. Vielen Dank! --Jkbw (Diskussion) 19:10, 27. Aug. 2014 (CEST)
  173. Ohne ihn wäre das JWP-Treffen wohl nicht das gewesen, was es war... -- Freddy2001 DISK 20:45, 8. Jun. 2015 (CEST)
  174. Pro! Freundlich, Zuvorkommend, guter Admin & Steward und und und... --SDKmac (Disk., Bew.) 15:29, 10. Jun. 2015 (CEST)
  175. Stets freundlich und hilfsbereit--Der Checkerboy WikiCon-Logo Dresden 2015.svg 00:39, 10. Aug. 2015 (CEST)
  176. Stets freundlich und Hilfsbereit, sei es im Chat oder anderswo. Und natürlich eine Riesen Hilfe für uns JWPler--ApolloWissen • bei Fragen hier 11:45, 31. Aug. 2015 (CEST)
  177. Einzigartiger Senior advisor of international public... official... (ach, wie auch immer :P) der JWP, allwissender und omnipotenter Hexenmeister, Teil der coolen Ecke der Wikipedia (da ohne Leerzeichen), dann auch noch Altphilologe... was will man mehr? --Der Maxdorfer (Diskussion \ Bewertung) 11:50, 31. Aug. 2015 (CEST)
  178. Sehr netter, aufmerksamer Admin :-)  --Kiste11 (DiskussionBewertung) (QS) 19:00, 16. Okt. 2015 (CEST)
  179. DerHexer ist echt ein superguter Admin und ist immer Hilfsbereit :-) liebe Grüße A.Martin ]Bienvenue sur ma page de discussion! 16:38, 21. Nov. 2015 (CET)
  180. Muss ich bei 179 Vorrednern noch groß was schreiben? -- Milad A380 Disku +/- 23:18, 12. Feb. 2016 (CET)
  181. :-)  -- Metrophil 20:35, 29. Mai 2016 (CEST)
  182. Ich bin bis jetzt davon ausgegangen, dass ich Dich bereits bewertet habe; schon vor Jahren. *grübel* Da ich meinen Eintrag hier nicht finden kann, hole ich das schnell mal nach: Ein netter sehr engagierter Helfer, der sich durch gute Mitarbeit in unserem Projekt auszeichnet und damit die positive Bewertung mehr als verdient hat. -- ηeonZERO  12:46, 26. Apr. 2017 (CEST)
    @NeonZero: Du bist unter #81 auch schon gelistet. Danke in jedem Fall für die Aktualisierung! :-) —DerHexer (Disk.Bew.) 01:57, 2. Mai 2017 (CEST)
  183. Online und Offline ein echtes Multitalent, super Mensch + ein Humor, der mich jedes Mal triggert :D. Spezielles danke auch für deine Aktivität bei den JWP und die (Mit-)Organisation des diesjährigen Treffens (und der vorherigen), ohne das wir uns gar nicht begegnet wären! :-)  --Zenith4237 ( • Beiträge • ±) 00:53, 16. Mai 2017 (CEST)
  184. Sachlich, Kompetent, Hilfsbereit, Interessiert! Sehr Gut! --Aquilinae (Diskussion) 19:11, 18. Jun. 2017 (CEST)

Negative Stimmen

  1. fossa net ?! 19:15, 24. Okt. 2011 (CEST) Zwischen der 75. und 25. Perzentile der Admins. Will heissen: Weder ein Amberg (Diskussion • Beiträge • hochgeladene Dateien • Sperr-Logbuch • globale Beiträge • SUL • Logbuch), noch ein tsor (Diskussion • Beiträge • hochgeladene Dateien • Sperr-Logbuch • globale Beiträge • SUL • Logbuch) (Hinweis: tsor ist bloss ein Beispiel for a mutiple-way tie for last place)
    Was ist verwerflich an der Mesotes des Aristoteles bzw. der Aurea mediocritas des Horaz? Bewertest du hier die Admin- oder die Gesamtarbeit? Grüße, —DerHexer (Disk.Bew.) 19:40, 24. Okt. 2011 (CEST) P. S.: Im Übrigen kann ich dir mitteilen, dass ich ein paar meiner Rechte zurückgegeben habe und nur noch Admin in dewiki und enwiki sowie Steward auf metawiki bin.
    Und filemover und OTRS-member auf Commons. :-P (Aber stimmt, die Tage stand da noch was von Oversighter und so …, gibt's auf Meta jetzt nix Altes mehr zu oversighten?) --Geitost 01:04, 25. Okt. 2011 (CEST) Gut, dass er die OS-Rechte auf Meta nun wieder zurück hat. ;-) --Geitost 22:26, 2. Aug. 2012 (CEST)
  2. --Pfiat diΛV¿? Diskussionsseite 10:14, 24. Mai 2012 (CEST) mir fällt nichts ein was positiv sein soll, aber das Gegenteil schon eher. Auf jeden Fall scheint er sich für unfehlbar zu halten, wie auch seine Kommentare in der letzten Oversighterwahl zeigen.
    Wenn du wüsstest, wie viele Fehler ich ständig mache, wie oft ich mich dafür entschuldige und ich mich teils tagelang darüber ärgere … da wurde ja einiges auf meiner Diskussionsseite angesammelt. Und anscheinend waren meine Kommentare erneut nicht eindeutig formuliert, weshalb es offensichtlich zu Fehlinterpretationen gekommen ist. Grüße, —DerHexer (Disk.Bew.) 20:05, 24. Mai 2012 (CEST)
  3. [3] --Eishöhle (Diskussion) 00:46, 19. Aug. 2014 (CEST)
    @Eishöhle: Hm? Weil es sinnvolle Stewardregel ist, für wenigstens 24 Stunden zu warten, wenn jemand kurzentschlossen die Rechte abgeben will, weil ich gestern Abend nicht mehr genügend Zeit hatte, die mit einer Rechteänderung verbundenen Seiten anzupassen, weil ich heute den ganzen Tag unterwegs war und dies beides mehrfach angemerkt habe, weil ich es nicht von der Rückgabe anhalten konnte? So ganz klar ist mir die Stimme nicht. Ganz unabhängig davon, dass ich Bewertungen anhand einzelner Entscheidungen etwas merkwürdig finde. Grüße, —DerHexer (Disk.Bew.) 00:55, 19. Aug. 2014 (CEST)
  4. --JTCEPB (Diskussion) 17:00, 28. Mai 2016 (CEST) Ist mir zu omnipräsent und fällt mir persönkich nur negativ auf.
  5. --Manorainjan 16:54, 17. Sep. 2017 (CEST) Wenn man auf den Vorwurf der Überheblichkeit eine überhebliche Antwort gibt, zeugt dass von zu geringer Reflexion.
    Wenn du meinst, für mich gibt's dafür andere Erklärungen, die wahrscheinlicher scheinen. —DerHexer (Disk.Bew.) 17:18, 17. Sep. 2017 (CEST)
  6. Mautpreller (Diskussion) 20:42, 17. Sep. 2017 (CEST) Arbeitet einem Modell der Kooptation von Admins durch die Ingroup zu. Sieht darin auch überhaupt kein Problem.
    Vielleicht solltest Du das noch einmal in Simple German übersetzen. Reiner Stoppok (Diskussion) PS: Für die Jungwikipedianer und Schüleradmins.
    Die eigene Meinung hinsichtlich der Unterstellung kann dort gebildet werden: „Dass wir ihn sehr gut kennen, ist sicherlich der Auslöser, dass wir diese Laudatio übernommen haben, aber doch keineswegs die Begründung, wieso wir gerade ihn empfehlen.“. —DerHexer (Disk.Bew.) 22:48, 17. Sep. 2017 (CEST)
    Lies doch mal Kooptation. Das ist genau das, was Du hier betreibst. An sich nicht ehrenrührig, führt aber zur Verfestigung und Erstarrung der Machtverhältnisse.Mautpreller (Diskussion) 23:07, 17. Sep. 2017 (CEST)
    Weil ich als Admin jemanden zum Admin vorschlage? Wieso reduzierst du meine Tätigkeit in der deutschsprachigen Wikipedia auf meine Admintätigkeit? Da gibt es deutlich mehr. Oder möchtest du auf deine eigenen aktuellen Adminrechte reduziert werden? Du bist genauso ingroup wie alle in der aktuellen Community. Selbstverständlich wählen wir uns unsere Leute von innen und niemanden von außerhalb. Ob ich das gut finde? Ich jedenfalls gehe häufig nach draußen, um neue Leute ins Projekt zu holen. Die wenigsten haben mit mir danach noch etwas vermehrt zu tun. Grüße, —DerHexer (Disk.Bew.) 23:20, 17. Sep. 2017 (CEST)
    Du gibst dir beträchtliche Mühe, es zu zerreden. Dabei ist es doch glasklar. Früher war das schlimmer, da war es ungewöhnlich zu kandidieren, ohne von einem Mitglied der Aristokratie vorgeschlagen zu werden. Es scheint, Du möchtest dahin zurück.Mautpreller (Diskussion) 23:26, 17. Sep. 2017 (CEST)
    Mir scheint, wir haben sehr unterschiedliche Vorstellungen von diesem Hobbyprojekt, das ich immer auf Spaß zurückgeführt habe und nicht auf irgendwelche Machtspielchen – und ich werde mich auch weiter dagegen wehren, hier für wichtig genommen oder als Teil einer Elite aufgefasst zu werden. Ohne alle Rädchen hier wäre niemand von uns irgendetwas und auch mein Teil ist nur ein kleiner und die Arbeit von so vielen anderen immer wieder so sehr beeindruckend. … Und auch sonst scheinst in meinen ersten Vorschlag seit ich weiß nicht mehr wie vielen Jahren viel zu viel hineinzuinterpretieren, was sich mit zumindest meinen Vorstellungen nicht deckt. Nein, danke, Nepotismus liegt mehr mehr als fern, weswegen ich eben schon sehr lange niemanden mehr nominiert habe. Auch weil ich es nicht so wirklich schick finde, dass manche für die Laudatoren und nicht die Personen stimmen. Wieso dann bei SDKmac, fragst du dich vielleicht. Hat sich, wie geschrieben, so ergeben, ohne allzu viele Hintergedanken, Pläne oder Absichten. —DerHexer (Disk.Bew.) 23:39, 17. Sep. 2017 (CEST)
    Das Problem ist, dass Du es mit jedem Satz klarer machst. "Ich werde mich auch weiter dagegen wehren, hier für wichtig genommen oder als Teil einer Elite aufgefasst zu werden." Natürlich wirst Du wichtig genommen und als Teil einer Elite aufgefasst. Natürlich gibt es hier Machtstrukturen, die darum nicht weniger Machtstrukturen sind, weil sie in weiten Teilen informell sind. Und natürlich habe auch ich Macht, weitgehend informelle, aber ich weiß es wenigstens.Mautpreller (Diskussion) 10:02, 18. Sep. 2017 (CEST)
    Selbstverständlich ist mir dies bewusst und ich kann mich trotzdem dagegen wehren und anderen zeigen, dass sie es zu hoch hängen. Besser, als sich mit den Machtstrukturen zufrieden zu geben oder sich selbst zu wichtig zu nehmen. —DerHexer (Disk.Bew.) 14:17, 18. Sep. 2017 (CEST)